بعد كم مده ممكن استخدم فيتامينات السنتروم .. مع العلم كنت استخدم الروكتان اكلت منه حبه واحده ١٠ ملغ و توقفت عن استخدامه لمده شهر و نصف .. اقدر استخدم السنتروم بعد توقف روكاتان

icon 3 أكتوبر 2016
بعد كم مده ممكن استخدم فيتامينات السنتروم .. مع العلم كنت استخدم الروكتان اكلت منه حبه واحده ١٠ ملغ و توقفت عن استخدامه لمده شهر و نصف .. اقدر استخدم السنتروم بعد توقف روكاتان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
يحتوي المكمل الغذائي المذكور على نسبة جيدة من أحد مشتقات فيتامين أ ولذلك يجب الحذر عن تناوله مع حبوب الروكتان، وأفضل ما يمكن عمله هو استشارة الطبيب المختص بالحالة.