بعض اسماء المواد الفعاله فى السوق المصرىالbrand generic name لهذه الاد

icon 14 ديسمبر 2013
اريد ان اعرف بعض اسماء المواد الفعاله فى السوق المصرى,الbrand , generic name لهذه الادويه وهل paracetamol مصرى ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
الباراسيتامول هي المادة الفعالة ( الاسم العلمي ) ويأتي على عدة اشكال دوائية واسماء تجارية اما لوحده او مع مواد اخرى , تستطيع كتابة الادوية هنا لمعرفة اسمائها العلمية والتجارية في بلدك