تاخذ علاج او فيتامين perfectil لما بدات تستعمله تغيرت فيها اشياء كثير

icon 22 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته اختي تاخذ علاج او فيتامين ( perfectil ) لما بدأت تستعمله تغيرت فيها اشياء كثير مثل ( الخمول - العصبيه الزايدة ) ممكن اعرف ايش السبب ؟؟ شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
من الاثار الجانبية الشائعه لهذا العلاج هي اضطرابات المعدة وطعم غير مرغوب به لذا يفضل مراجعة الطبيب لتحديد سبب ما تعاني منه وتحديد علاجه