تم تشخيصي في المانيا باني مصاب بالباركنسون ووصفو لي سيفرول علما ان وال

icon 24 يوليو 2016
تم تشخيصي في المانيا باني مصاب بالباركنسون ووصفو لي سيفرول علما ان عمري 45 سنه والرعشه زايده ومستمره باليد اليمني حتى اصبحت لا استخدمها بالمره. انا خايف اعراض الادويه هل ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
قد يحدث هذا مع باية العلاج و لكن مع تغيير نظام العلاج و الجرعات تنضبط الامور ... الرجاء الذهاب الي طبيب مخ و اعصاب متخصص لاعادة تقييم الحالة و المتابعة اما عن اعراض الادوية فانها لا تقلق و لن تكون اشد خطرا عليك من المرض نفسه