تناولت 5 حبات بنادول نايت مره واحده لكي استطيع النوم هل ذلك يؤثر

icon 23 فبراير 2019
تناولت 5 حبات بنادول نايت مره واحده لكي استطيع النوم هل ذلك يؤثر

إجابات الأطباء على السؤال

خطأ كبير ولا يجب تكراره مرة اخرى
لقد تجاوزتي الجرعة الأمنة و قمتى بتناول جرعة سامة من الدواء و هذا قد يسبب ضرر كبير على وظائف الكبد ينصح بعدم استهلاك هذه الكمية مرة اخرى تحت اي ظرف و الاكتفاء بحبتين على الاكثر و يفضل مراجعة الطبيب (الباطنة و الغدد) في حال ظهور اي اعراض غير معتادة
الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
خطأ كبير ولا يجب تكراره مرة اخرى
لقد تجاوزتي الجرعة الأمنة و قمتى بتناول جرعة سامة من الدواء و هذا قد يسبب ضرر كبير على وظائف الكبد ينصح بعدم استهلاك هذه الكمية مرة اخرى تحت اي ظرف و الاكتفاء بحبتين على الاكثر و يفضل مراجعة الطبيب (الباطنة و الغدد) في حال ظهور اي اعراض غير معتادة