تناولت حبة من دواء التروكسين بهدف تنشيط الغده الدرقيه لكي يقل وزني ،، هل لها اضرار جانبيه؟ وما الطريقه الصحيحه لتناوله؟

icon 25 يناير 2016
تناولت حبة من دواء التروكسين بهدف تنشيط الغده الدرقيه لكي يقل وزني ،، هل لها اضرار جانبيه؟ وما الطريقه الصحيحه لتناوله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ومى عبدالعليم شاهين
صيدلاني
حبة واحدة لن تؤثر ..، لكن هل عملت فحوصات للغدة للتأكد من انها السبب بالوزن الزائد ؟؟؟