تناولت حبوب الجلوكوفاج للتخسيس ولا اشعر الان بضيق في النفس ماذا علي ان

icon 20 فبراير 2016
مرحبا تناولت حبوب الجلوكوفاج للتخسيس ولا اشعر الان بضيق في النفس ماذا علي ان افعل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
يمكنك استخدم سيدوفاج ابتداء بجرعة 500 مغم يوميا وملاحظة الفرق خلال شهر او اثنين ولكن يرجى توخي الحذر إذا كنت تعانين من امراض في القلب او الكبد او الكلية