تنتشر بعض الاقاويل دواء اسمه Januvia بالنسبة لمرضى السكري فهل هو دواء

icon 30 يوليو 2016
السلام عليكم. تنتشر بعض الأقاويل حول دواء اسمه : Januvia 100 بالنسبة لمرضى السكري. فهل هو دواء فعال ؟ وهل لا يوجد ضرر في استعماله ؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
الجانوفيا من احدث الأدوية الموجودة لعلاج مرض السكر او السكري النوع الثاني واثبت لدي كثير من المرضي فاعلية كبيرة في اعادة مستويات السكر لمعدلاتها الطبيعية و لكن يجب استشارة الطبيب قبل الاستعمال لتقييم الحالة و ان كان المريض يحتاج مثل هذا الدواء ام لا