حبوب سنتريوم.. طريقة استعمالها يوميا لها ضرر ام انها مكمل غذائي؟ ما هي الفيتامينات الموجودة بها ؟ فوائد استخدامها ؟ كيف استخدامه؟

icon 2 يوليو 2015
حبوب سنتريوم.. طريقة استعمالها يوميا لها ضرر ام انها مكمل غذائي؟ ما هي الفيتامينات الموجودة بها ؟ فوائد استخدامها ؟ كيف استخدامه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علي محمد علي
صيدلاني
حبوب سنترم مجموعه من الفيتامينات عباره عن فيتامين أ لتحسين وظائف الجلد والنظر فيتامين E و C كمضات للاكسده لحمايه الجسم والجلد من العناصر المضره مجموعة فيتامينات ب تعمل علي تحسين االايض والحفاظ علي صحة الجهاز العصبي Copper مهم للحفاظ علي صحة الاوعيه الدمويه وايضا تقوية الجهاز المناعي زنك مهم لعملية الاخصاب والجهاز المناعي وايضا لصحة الشعر الحديد مهم لتسهيل عمليه نقل الاوكسجين ف الاوعيه الدمويه حمض الفوليك مهم لنمو الخلايا وايضا لانتاج خلايا الدم الحمراء بالاضافه الي الليوتين لتقوية عملية النظر وبعض الفيتامينات والاملاح المعدنيه التوازنه لصحة الجسم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أفضل وقت لتناول السنتروم والمدة المناسبة لتناوله وممكن اخد معاه فيتامين دال

icon 18 يونيو 2023