حقن وينترياكسون ،ايه اضرارها ? للمسنين ،?هل هي سبب في ضيق التنفس ،ودقات قلب سريعة ،وتؤدي الي الوفاة ،ارجو الافاده ،رجاء

icon 4 ديسمبر 2017
حقن وينترياكسون ،ايه اضرارها ? للمسنين ،?هل هي سبب في ضيق التنفس ،ودقات قلب سريعة ،وتؤدي الي الوفاة ،ارجو الافاده ،رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني شكيب محمد حسان
دكتور صيدله
وينترياكسون هو عبارة عن مضاد حيوي من الجيل الثالث ( سيفترياكسون) ليس له اي اعراض جانبية خطيرة مادول وليس هناك حساسية من الدواء نفسه.
طاقم الطبي
هذه الحقنة هي عبارة عن مضاد حيوي ( سيفتراياكسون )، كبقية التراكيب الدوائية لها آثار جانبية وتداخلات مع ادوية أخرى، لا يمكنني تحليل ما إذا كانت السبب في الزعراض التي ذكرتها لأن ذلك يعتمد على عمر المريض، وزنه، حالته الصحية من حيث وجود أمراض أخرى، الأدوية الأخرى التي يتناولها المريض وغير ذلك.