حماتي حركتها اصبحت تقيلة وقد شخصها الطبيب علي انه باركنسون واعطاها ادوية وتحسنت حركتها هل الدواء يفقد مفعوله مع الوقت

icon 17 سبتمبر 2017
حماتي حركتها اصبحت تقيلة وقد شخصها الطبيب علي انه باركنسون واعطاها ادوية وتحسنت حركتها هل الدواء يفقد مفعوله مع الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد عبدالمجيد
صيدلاني
اولا نتمني لك ولأسرتك دوام الصحة والعافية....الكثير من علاجات باركنسون تعرف بفترات توقف او (on/off phenomena)...ولعل مستحضر levodopa هو الأشهر ولذلك يجب المتابعة الدورية مع الطبيب لتعديل نظام الأدوية في مثل هذه الفترات