دائما ما اعاني من دوخه خفيفه وزغلله وقشعريره تدب في سائر جسدي بشكل خفيف عندما استخدم حبوب للتخسيس وسد الشهيه وفي احد المرات تناولت حبه في الصباح واخرى بالمساء مع ان الجرعه حبه واحده صباحا فقط جلست يومين بدون نوم وجائتني رغبه بالضحك الخفيف وهلوسه ؟؟والمشكله اني احتاجها

icon 8 سبتمبر 2013
دائما ما اعاني من دوخه خفيفه وزغلله وقشعريره تدب في سائر جسدي بشكل خفيف عندما استخدم حبوب للتخسيس وسد الشهيه وفي احد المرات تناولت حبه في الصباح واخرى بالمساء مع ان الجرعه حبه واحده صباحا فقط جلست يومين بدون نوم وجائتني رغبه بالضحك الخفيف وهلوسه ؟؟والمشكله اني احتاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
يفضل التوقف عن تناول هذه الحبوب لما لها من أثار جانبية واستشارة الطبيب وإخباره بالأعراض التي تعرضت لها لاستبعاد أسباب أخرى غير الدواء , كذلك يفضل دائما ممارسة الرياضة اليومية و اتباع حمية غذائية متوازنة أفضل من اللجوؤ الى الأدوية