دواء KETAHOP عيار يمكن ان يستعمل كعلاج للصداع او كعلاج لآلم الاسنان وك

icon 4 فبراير 2015
السلام عليكم دواء KETAHOP عيار 10يمكن ان يستعمل كعلاج للصداع ?او كعلاج لآلم الاسنان وكم حبة يمكن الأخذ في اليوم الواحد .مع العلم انا مريض ضغط مع الشكر الجزيل لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
اقصي جرعة هي قرص اربع مرات يوميا ولا يؤخذ باستمرار ويجب عليك مراجعة ضغطك
الدكتورة الصيدلانية زينب الصبح
دكتور صيدله
هذا المنتج يحتوي على الدواء ketorolac وهو يستخدم كمسن للألم سواء الصداع أو الم الأسنان، ويؤخذ منه 20 ملغم أول مرة وتتبع ب 10 ملغم كل 4-6 ساعات اذا استمر الألم على أن لا تتعدى الجرعة اليومية 40 ملغم/ اليوم ويجب الإنتباه إلى عدم استخدام الدواء لأكثر من 5 أيام. بما أنك مصاب بارتفاع الضغط يجب أن تعلم بأن هذا المسكن قد يؤدي إلى ارتفاع في الضغط وازدياد المشكلة لذلك يجب أن تأخذه بحذر.