ذهبت الى الطبيب وتم تشخيص الحاله على انها صداع نصفي و ووصف لي الطبيب دواء ال Tryptizol . وهو دواء للاكتئاب .. فما علاقة الائكتاب بالصداع النصفي . ؟؟

icon 11 ديسمبر 2013
ذهبت الى الطبيب وتم تشخيص الحاله على انها صداع نصفي و ووصف لي الطبيب دواء ال Tryptizol . وهو دواء للاكتئاب .. فما علاقة الائكتاب بالصداع النصفي . ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
هذا الدواء هو للإكتئاب و لكن له استخدام اخر للوقاية من الصداع النصفي و لكن غير مثبت بعد هذا يعني ان الدواء فعال للوقاية من الصداع النصفي و لكن لم توافق عليه مؤسسة الغذاء و الدواء لهذا الاستخدم بعد , ننصحك بالالتزام بتعليمات طبيبك المختص