زوجتي مرضع هل يجوز ان تاتناول دواء cefaksmg وهل يؤثر على الطفل والحليب

icon 21 أبريل 2018
السلام عليكم زوجتي مرضع هل يجوز ان تاتناول دواء cefaks500mg وهل يؤثر على الطفل والحليب ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني بلال فاضل
صيدلاني
مافي اي اشكاليه من الدواء واستخدامه حيت وهذا دواء أمن أثناء الرضاعه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عنده شهرين ونص اخد تطعيم الشهرين اديته سيتال معملش حاجه فديتله كتافلاي ٢ ونص سم هل في خطر عليه

icon 13 أغسطس 2020