سمين البنيه يستخدم حبوب اسبرين مع علاج الضغط خوفا من الجلطات هل هو امن

icon 17 أكتوبر 2017
والدي55 سنه سمين البنيه يستخدم حبوب اسبرين75 مع علاج الضغط خوفا من الجلطات هل هو أمن استخدامه بشكل مستمر او متقطع او عند الشعور بصداع وما التاثيرات الجانبيه لااستخدامه واصل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جرعة الاسبرين ٧٥-١٠٠ مغ يومياً هي الجرعة الموصى بها منعاً لحدوث الجلطات لا سمح الله، يفضل تناولها مع الأكل منعا لحدوث مشاكل في المعدة. أنصح بمراجعة طبيب لاجراء الفحصوات اللازمة المتعلقة بمستوى الكولسيترول والسكر في الدم.