شرب الشاي بعد وجبة الطعام بساعة مناسبة لتفادي امتصاص الحديد بجسم ام لا.

icon 16 أكتوبر 2017
شرب الشاي بعد وجبة الطعام بساعة مناسبة لتفادي امتصاص الحديد بجسم ام لا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحتوي الشاي على مادة التنين والتي تمتص الحديد وغيره. يفضل تناول الشاي بعد فترة من ساعة إلى ساعتين لضمان الاستفادة الكاملة من الفيتامينات والعناصر الغذائية الموجودة في الطعام.