شربت حبتين من كلامكسيل عى معدة فارغة والان اعاني من الم في جانبي الايمن هل بسبب الدواء ؟ لا اريد زيارة الطبيب هل سيدهب الالم بعد مدة لحاله ؟

icon 15 مارس 2016
شربت حبتين من كلامكسيل عى معدة فارغة والان اعاني من الم في جانبي الايمن هل بسبب الدواء ؟ لا اريد زيارة الطبيب هل سيدهب الالم بعد مدة لحاله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مكتب المعلومات الدوائية
صيدلاني
من الممكن أن يسبب هذا المضاد الحيوي اضطراب في المعدة ولكنه مؤقت وسيزول مع الوقت اذا كان هو سبب الألم الذي تعاني منه