كريم لفرد الشعر المجعد

icon 3 فبراير 2020
شعرى مجعد قليلا وهناك من نصحنى بكريم بلمس هل هو مفيد واجربه ام لا واستخدم برشام فروجلوبين هل استمر عليه ام لا هناك من قال لى انهو جيد للشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سارة عادل
صيدلاني
عزيزتي السائلة عليكي أن تدركي جيدا أن جميع كريمات الفرد لا تخلو من الآثار الجانبية بجانب كونها مؤقتة المفعول، فأنصحك باستعمال بلسم مناسب لشعرك بجانب حمام كريم يخلو من مادة السافات. بخصوص حبوب الفيروجلوبين فهي جيدة في حال إصابتك بفقر الدم، أما عدا ذلك فقد تؤدي لآثار جانبية كترسبها في الكبد
الدكتور الصيدلاني اسامة فرغلى
دكتور صيدله
ابنتى العزيزة بالنسبة لدواء فيروجلوبين فهو دواء يحتوى على الحديد و هو مناسب اذا دعت الضرورة لذلك (اى اذا كان هناك نقص فى الحديد أو أو أنيميا نتجت عن هذا النقص .. و يجب تناوله - مثل أى دواء - تحت اشراف طبى و لا يجب الافراط فى تناوله لأن زيادة الحديد بالجسم لها ايضا اثارها الجانبية تمنياتى بالصحة و العافية