شهر كنت استخدم حبوب التامول ولاكن الحمد لله امتنعت عنه تماما لاكن المش

icon 3 فبراير 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتةمن حوالي 12شهر كنت استخدم حبوب التامول ولاكن الحمد لله امتنعت عنه تماما لاكن المشكلة اني اشعر بغيثان باسمرار ورشح وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد برينس
دكتور صيدله
عليكم السلام الحمد لله الدي عافاك من هذا الابتلاء يمكنك استخدام مادة الدومربيدون بتركيز ١٠ ملجم ٣ مرات يوميا قبل الاكل بربع ساعه للتعلب علي مشكلة الغثيان والقيء وبالنسبه للرشح انصحك باستخدام اقراص لوراتيدين ١٠ ملحم مره في اليوم مساءا