شهور تشخيصه برد اخذ اموكسيلينلمدةايام ثم اخذ azithromycin لمدة ايام ول

icon 23 أغسطس 2017
طفلي6شهور تشخيصه برد اخذ اموكسيلين125لمدة7ايام ثم اخذ azithromycin200 لمدة 3 ايام ولازلات معه الحرارة ترتفع ل38.5 يعاني مدة 17يوم ولم تنزل سوي ساعه او 2 معاه ضيق تنفس وكحه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن بزوغ اسنان بس بكل الاحوال لابد من مراجعة طبيب اطفال واجراء تحليل crp ,cbc