صارلی ۳ اشهر باخذ حبوب نیبور الصیدلانی وصفلی و الان قرٲت بانه مضر هل ص

icon 28 يونيو 2017
مرحبا دكتور صارلی ۳ اشهر باخذ حبوب نیبور الصیدلانی وصفلی و الان قرٲت بانه مضر هل هذا صحیح وماهی الاضرار الجانبیة له???

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اختي العزيزة الدواء ليس فيه ترخيص صحي وغير موافق عليه من وزارة الصحة و غير مصرح عن مكوناته واخشى ما اخشاه انهم يخلطون الاعشاب مع الكورتيزون وتعرفين اديش مضاره ويقولون ان الدواء نافع وعشبي وطبيعي ويزيد الوزن وهكذا انصحك بشدة التوقف عن الادوية غير النظامية والتي لايكون فيها ترخيص صحي وغالبا للاسف بعض الصيدليات تروج لهكذا ادوية من اجل المنفعة المادية البحتة