صارمعي التهاب وريدخثري واخدت وارفارين شهور وهلق بدي احمل انشاء اذا وقف

icon 16 يوليو 2017
السلام عليكم صارمعي التهاب وريدخثري واخدت وارفارين 6شهور وهلق بدي احمل انشاءالله اذا وقفت وارفارين بعد كم اقدر احمل اقصد كم بيبقى تاثيره بالجسم لان خايفة انه بيسبب تشوه جنين

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
انصحك بمراجعة طبيبك المعالج ليري ان كان سيوقفه ام سيغيره لبديل آمن.