صرلي اكتر من بيوجعني ضهري ورجلي اليمين صرت اخد فولتارين وريح حالي وماا

icon 28 يناير 2018
 .صرلي اكتر من سنة بيوجعني ضهري ورجلي اليمين. صرت اخد فولتارين وريح حالي ومااطللع من البيت ما اقدر سوق لهيك زاد وزني كتير طلعت 10كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي الطبيب المختص ليشخص لك حالتك ويعالج المشكلة بدلا من تناول المسكنات باستمرار. شافاك الله وعافاك