طالب صيدلة مرحلة ثانية الحمد لله لكن لم ادرس على الادوية بصورة كافية والان عرض عليه الجلوس في صيدلية فكيف استطيع ان احصل على المعلومات التي استطيع الاستفادة منها لاخذ الخبرة باسرع طريقة ومعرفة انواع الادوية وطريقة اعطائها للمريض

icon 25 سبتمبر 2014
طالب صيدلة مرحلة ثانية الحمد لله لكن لم ادرس على الادوية بصورة كافية والان عرض عليه الجلوس في صيدلية فكيف استطيع ان احصل على المعلومات التي استطيع الاستفادة منها لاخذ الخبرة باسرع طريقة ومعرفة انواع الادوية وطريقة اعطائها للمريض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك العديد من البرامج التي يمكن تحميلها على الموبايل يمكنها مساعدتك و هناك كتاب يوجد في نقابة الصيادلة عادة يوجد فيه شرح مفصل عن الادوية الموجودة في دولتك و حالات و طريقة استعمالها و ذلك لا يغني عن تطوير الذات بالقراءة الدائمة للشرح الموجود داخل الادوية للاستفادة بصورة اكبر
الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يمكن الرجوع للمواقع الاكترونية الموثوقة او الرجوع الى الكتب الخاصة بالادوية كما يمكنك اخذ الخبرة خلال التدريب