عاني من مرض الشرى مجهولة السبب من اربع شهور واخدت قرص واحد من دوا اسمه زيرانس 5mg_12mg وحدث لي خدران في الاقدام وضيق نفس بسيط. هل هذه الاعراض طبيعيه؟ هل تنصح باكمال الدواء

icon 27 يناير 2019
عاني من مرض الشرى مجهولة السبب من اربع شهور واخدت قرص واحد من دوا اسمه زيرانس 5mg_12mg وحدث لي خدران في الاقدام وضيق نفس بسيط. هل هذه الاعراض طبيعيه؟ هل تنصح باكمال الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
مراجعة الطبيب ضروري