علاج تخسيس قابل اخذه لمرضى السكر وفيرس ف الكبد خامل غير اورليستات لانه لم يأتى بنتيجة جيده مع نظام غذائى

icon 8 أغسطس 2015
علاج تخسيس قابل اخذه لمرضى السكر وفيرس ف الكبد خامل غير اورليستات لانه لم يأتى بنتيجة جيده مع نظام غذائى

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
يمكن استخدام ارقراص الشاي الاخضر او اقراص الردة الطبية " بران " و ايضا يمكن استخدام شاي رجيم بشرط ان يكون مسجل و معتمد في وزارة الصحة " يوجد الكثير من الادوية الغير مسجلة و التي تكون بلا رقابة و ضارة و للاسف يعلن عنها بكثافة في وسائل الاعلام المختلفة و باسعار فلكية " مثل مجموعات شاي رويال او سيكم للتخسيس و بالطبع يكون هناك نظام رياضي و غذائي مناسب لمرضي السكر حتي يكون هناك نجاح ملحوظ للرجيم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل حبوب شيتوكال مناسبة لمرضى السكري واذا غير مناسبة ماهي اغضل حبوب تخسيس تناسب مرضى السكري

icon 28 أغسطس 2022
Shereen Gamal Shereen Gamal

هل يمكن استخدام اورليستات مع بران وهل لو استخدمت برفكتيل معاهم عادي ولا ف ضرر

icon 8 نوفمبر 2022