علي مضعفات دواء lexomil mg مع العلم انني اتناول نصف حبه ليلا ل من وهل

icon 14 يناير 2015
السلام عليكم سؤالي علي مضعفات دواء lexomil 6mg مع العلم انني اتناول نصف حبه ليلا لاكثر من سنه وهل له تأثير على القدره الجنسيه مثل الرغبه والانتصاب وهل يؤثر على الذاكره ،أسف ع الاطاله وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي علاج ليكسوميل على برومازيبام وهو يستخدم في علاج حالات اضطرابات القلق ومن اثاره الجانبية: دوار، ارهاق، نرفزة ، مشاكل في الذاكرة، نعاس، صداع، طفح جلدي أو حكة غثيان، تقيؤ ضعف أو تشنج في العضلات. مشاكل في التبول انخفاض الرغبة الجنسية ولكن ليس بالضرورة حدوث هذه الاثار الجانبية وفي حال حدوثها يجب مراجعة الطبيب الذي وصف لك العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته، اتناول نصف حبة و احيانا ربع ، استهلكت عبوة واحدة في سنة لاني لا اتناولها بانتظام، هل يمكن ان يسبب لي هذا الادمان، مع العلم اني اشتريت عبوة ثانية اكيد باستشارة من الطبيبة لاخذها في وقت الحاجة.. هل استمر علي هذا المنوال ام ممكن ان يسببلي الادمان! شكرا

icon 9 مارس 2022