عمر ٤ سنوات ونصف اكل حبة بنادول باراسيتامول ٥٠٠ ميل قبل مايقارب الخمس

icon 25 مايو 2015
ولدي عمر ٤ سنوات ونصف أكل حبة بنادول (باراسيتامول) ٥٠٠ ميل قبل مايقارب الخمس ساعات. حالة الولد الآن طبيعية ولا يحس بشيء ويعلب مع أخوانه هل أحتاج أودية الطوارئ

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني عبد الرحمن الشهاوى عبد المولى
صيدلاني
لو حبه واحده لاداعى للقلق
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
انسى الامر.. وكون الطفل 4 سنين فهذا يطمئن لان كليته ستقوم بوظيفتها وستقوم باخراج الدواء لا داعى لاى اجراء ماداام مر 24 ساعه ..وعليك الانتباه لحفظ الادويه بعيدا عن تناول الاطفال

تعليقات الزائرين

ع ع

طفلي يتالم من أسنانه عند خمس سنوات هل ممكن اعطيه برشام مسكن

icon 5 مايو 2023