عمل وشم في الجسم في فترة استخدام العلاج Roaccutan اوال Isotretinoin

icon 23 أكتوبر 2011
هل يمكن عمل وشم في الجسم في فترة استخدام هذا العلاج Roaccutan أوالـ Isotretinoin ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
الأيزوترتينوين من الأدوية المستخدمة لعلاج حب الشباب , و لا ننصح بعمل وشم أثناء استخدام هذا الدواء فهو يسبب جفاف الجلد حيث ينصح المريض باستخدام المرطبات.
طاقم الطبي
أنا لا أنصحك بعمل الوشم الدائم لا أثناء تناول الرواكيتين ولا بدون ذلك ، أما الوشم المؤقت المسمى "التاتو" الذي يزول بعد مدة فيختلف المر ولا يتعارض مع دواء حب الشباب الرواكيوتين(آيزوتريتينوويْن)
طاقم الطبي
أنا لا أنصحك بعمل الوشم الدائم لا أثناء تناول الرواكيتين ولا بدون ذلك