عند التغيير من دواء لاخر مثلا من ايستالوبرام ل زايتك بصير في أعراض معينة ؟ وتغير بالحالة؟ علما انه الدوا الأول مستمر عليه من سنه ونص

icon 21 أكتوبر 2018
عند التغيير من دواء لاخر مثلا من ايستالوبرام ل زايتك بصير في أعراض معينة ؟ وتغير بالحالة؟ علما انه الدوا الأول مستمر عليه من سنه ونص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مي فياض
صيدلاني
 لا يجوز تبديل الأدوية النفسية من دون اللجوء للطبيب المعالج، اذا كنت تعاني من أي أعراض أخبر طبيبك بذلك. سلامات