عندي الم بعضلة فوق الورك الشمالي. نزل الالم الآن على على أعلى الفخذ. أخذت دواء Cataflam ومازال الالم. احد الأصدقاء وصف لي حب اسمه سوبر جيزيك. مارأيكم؟

icon 24 سبتمبر 2018
عندي الم بعضلة فوق الورك الشمالي. نزل الالم الآن على على أعلى الفخذ. أخذت دواء Cataflam ومازال الالم. احد الأصدقاء وصف لي حب اسمه سوبر جيزيك. مارأيكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
اتمنى أن تجيبني بصدق من الذي نصحك بأخذ cataflam ؟ رأي أن لا تجتهد في أخذ أي علاج أنت وصديقك حفظكم الله، وتستشير طبيب مختص. العلاج الذي قمت بتناوله هو مسكن ألم، وأظن من خلال وصفك ما تعانيه هو (شد عضلي) ولست متأكداً من الإسم العلمي لدواء سوبر جيزيك والذي أظن انه مرخي عضلي وهذا ما تحتاجه بالفعل.