عندي املاح واعطاني ال دواء الي هوuralyt u ولاكن لا طريقه استخدامه ومع

icon 18 فبراير 2016
عندي املاح واعطاني الدكتور دواء الي هوuralyt-u ولاكن لا اعرف طريقه استخدامه ومع ايش اشربه شربته مره مع ماءوطعمه شديد الملوحه لدرجه ما اتحملها يصير اشربه مع عصير ؟ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني تامر سامى ابراهيم
صيدلاني
توضع ملعقه كبيره منه مع نصف كوب ماء...ولا يفضل استخدامه مع العصير