عندي انا حوالي لي شهر استخدم مضاد الحساسيه Zyrtec و قالي طبيبي استمري

icon 8 يوليو 2015
السلام عليكم عندي سؤال انا حوالي لي شهر استخدم مضاد الحساسيه ( Zyrtec) و قالي طبيبي استمري عليها ٣ شهور ف اريد ان اعرف في احتمال تزيد وزني لان المدة ليست قصيره .

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
الزيرتك لا يزيد الوزن بغض النظر عن المده المستخدمه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل زيرتك أمن للحامل هل يسبب زياده في الوزن مع العلم اني باخده بقالي فترة طويلة

icon 16 مارس 2021