عندي حساسيه جلديه من سنوات ورحت للاطباء كثير وعملت تحاليل كثير واخر حا

icon 16 يوليو 2016
عندي حساسيه جلديه من 4سنوات ورحت للاطباء كثير وعملت تحاليل كثير واخر حاجه عملتها اختبار الحساسيه وطلع من (الفول ومشتقاته -والفراولة ) وباقي المواد سليمة وادمنت علاج ديكسافين

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
يجب تقليل الجرعة تدريجيا لان هذا الدواء يحتوي علي كورتيزون و تعاطيه بشكل دائم يؤثر سلبا علي جميع اعضاء الجسم .... بنصح باستخدام مضاد للحساسية امن بدون كورتيزون و لتجنب اعراض الحساسية يجب الامتناع تماما عن مسبباتها