فكره مسيطره لبنتعام في الهروب من المنزل ظهرت بعد زواج ابيها من اخري وا

icon 30 يوليو 2016
فكره مسيطره لبنت19عام في الهروب من المنزل ظهرت بعد زواج ابيها من اخري والدكتور المعالج قام بصرف ديباكين كرونو500ملغ وكويتابكس25 ودوجماتيل 50 مجم وسبب لها عدم الانتباه والنعاس

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
جميع الادوية المستخدمة تؤثر علي الحالة العامة فالبنت تعاني من الاكتئاب نتيجة للصدمة التي تعرضت لها و يجب مع الدواء اللجوء الي العلاج النفسي " جلسات علاج نفسي " و ذلك لتقليل فترات العلاج الطبي بالادوية تدريجيا حتي التوقف عنها