في الرائع انا قد كتب لي العلاج طبيب المسالك البولية وذلك لوجود التهاب

icon 6 أكتوبر 2009
في هذا الموقع الرائع أنا قد كتب لي هذا العلاج طبيب المسالك البولية وذلك لوجود التهاب بالبربخ مزمن وفي الناقل للسائل المنوي لكن عندما بحثت في موقعكم المتميز لم أرى ما قاله لي الطبيب ، فأرجو إفادتي هل له فائدة في علاج التهاب البربخ والمسالك البولية؟ جزيل الشكر لك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدواء هو مضاد حيوي جهازي، أي يدخل في الدم ويتوزع مع الدم في كافة آعضاء الجسم، وطبيبك يعتقد أن له فائدة في علاجك لسبب يراه ولا تراه، فتوكل على الله ، وانتظر نتيجة العلاج ، ثم ناقشه في الأمر لعله خير