في اليومين ال رين عانيت من نزلة برد حادة مماادى الى التهاب اللوزتين بع

icon 16 ديسمبر 2015
السلام عليكم في اليومين الأخيرين عانيت من نزلة برد حادة مماأدى إلى إلتهاب اللوزتين بعد دهابي للطبيب قام بفحص شامل للقلب كل شيئ بخير الحمد لله لكن المشكل أعطاني مجموعة من الأدوية ضد البرد منهم دواء إسمه TANTUM VERDE 1.5MG/ML ، بعد شرائي لهذا الدواء لم أعرف طريقة إستخدامه عوض ما أغسل فمي به شربت ملعقتين واحدة بالليل و أخرى بالصباح قبل الأكل هناك إحمرار في فمي و أحس برغبة في التقيئ فهل له تأثير على معدتي بماذا تنصحوني جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
لا مشكلة في هذا، ولكن لا تعيدي بلع الجرعة في المرة القادمة