في انا عم باخد دواء ديوفان عيار وباخد كورغرد عيار من لانو معي تسرع قلب

icon 18 سبتمبر 2013
السلام عليكم في سؤال انا عم باخد دواء ديوفان عيار 80 وباخد كورغرد عيار 40 من 13 سنة لانو معي تسرع قلب بس الديوفان عم يسويلي تعب ونزول الضغط احيانا بينزل لل9 احيانالل16 ماعم يستقر ضغطي الرجاء تجاوبوني على سؤالي وفي بديل لالو بحيث لا يضرني

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
ينصح بتسجيل القراءات وعرضها على الطبيب لكي يقوم بتعديل جرعة الدواء