فيتامين مضادر للاكسدة اسمه اوكتاترون مارايكم ب الدواء لاني سمعت انه جي

icon 18 يونيو 2010
( هناك فيتامين مضادر للأكسدة إسمه(أوكتاترون) السؤال مارأيكم بهذا الدواء لأني سمعت أنه جيد ولا يوجد له مؤثرات وحاب إستعمل هذا الفتامين عمري 42سنة ولا يوجد عندي أي أعرض ولله الحمد فقط عندي حموضة وزيادة في الدهون الثلاثية شاكر لكم تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إنه متمم غذائي يحتوي على فيتامينات مختلفة ومفيدة للجسم Biotin 20 mcg Bioflavonoids 100 mg Molybdenium 175mcg Selenium 100mcg Zinc 7.5mg Vit.A 5000 I.U. Vit.C 120mg Vit.E 50 I.U

تعليقات الزائرين

محمد رياض الألمانى محمد رياض الألمانى

أنا كمان محتاج حد يقولى هو فعلاً مفيد للعين ؟؟لإنى نظرى ضعف بسبب إرتفاع السكر فجأة

icon 2 سبتمبر 2022