قاطع الشهية زوتريم فاست سليم ممكن تنصحوني اذا بستخدمو او لاء يعني بشكل خطر او هوة مضمون؟

icon 25 نوفمبر 2015
قاطع الشهية زوتريم فاست سليم ممكن تنصحوني اذا بستخدمو او لاء يعني بشكل خطر او هوة مضمون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني باسل جميل حاتوت
دكتور صيدله
يفضل عدم استخدام قاطعات الشهية حسب توصيات الfda حتى وان تجاوزت السمنة bmi 45 الدواء الاكثر سلامة وموصى به من fda الاورليستات