ك انشدني كنت اعاني من الاكتئاب واخد دواء اانكسيول ونوديب معا وكنت اعان

icon 4 أبريل 2016
أرجوك أنشدني كنت أعاني من الاكتئاب واخد دواء اانكسيول ونوديب معا وكنت أعاني من ضيق في الصدر وتوتر دائم إلى الآن ما هي أعراض الدواءين

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مكتب المعلومات الدوائية
صيدلاني
من أهم الأعراض الجانبية لهذه الأدوية الشعور عدم وضوح الرؤيه، امساك أو اسهال، انخفاض الرغبة والقدرة الجنسية، جفاف الفم، نعاس، صداع، انخفاض الشهية، طفح جلدي، أو ازدياد في الوزن.