كان كتبلي اومنيسيف ولما بدات جسمي كله مليان حبوب وشعور بالحكه

icon 18 مارس 2017
دكتور كان كتبلي اومنيسيف ولما بدات جسمي كله مليان حبوب وشعور بالحكه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية بشرى مصطفى جبر
صيدلاني
انصحك بمراجعة طبيبك فقد تكون اصبت بحساسية من تركيبة cefdinir ، من الاعراض الجانبية للدواء الطفح الجلدي والحكة حسب صفحة الدواء في موسوعة ادوية الطبي ولكن يجب مراجعة الطبيب لاستشارته باكمال الدواء او استبداله بتركيبة اخرى