مشكلتي الشهيه مسدودوه

icon 19 فبراير 2020
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا دكتور كلامك صحيح مشكلتي نفسيتي تعبانه وإذا نفسيتي زينه تنفتح الشهيه وإذا تعبه نفسيتي تنسد الشهيه ويجيني عسر بالهضم وأبيك تكتبلي إسم حبوب تفتح الشهيه كويس غير مسيقور والخميره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يعتبر السلطات والخضار والفواكه من افضل فاتحات الشهية الطبيعية ، الراحة النفسية اساس . لا احبذ تعاطي دواء كيميائي .