كم المدة تبقة التحميلة في الشرج وتذوب ؟؟يعني لو تم البراز بعد فترة قليلة هل تذهب فائدتها ؟؟ لاني احيانا اشاهد مع البراز تخرج قسم منها حتى بعد ساعات من وضعها//ماهو الحل ؟؟؟

icon 12 نوفمبر 2018
كم المدة تبقة التحميلة في الشرج وتذوب ؟؟يعني لو تم البراز بعد فترة قليلة هل تذهب فائدتها ؟؟ لاني احيانا اشاهد مع البراز تخرج قسم منها حتى بعد ساعات من وضعها//ماهو الحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
التحميلة بتذوب بسرعة بداخل الجسم و التبرز بعدها بفترة اكثر من 30 دقيقة لا يؤثر على فاعليتها، لكن يفضل التبرز قبل اخذها لكي تعطيها وقت اطول للامتصاص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي امساك من خمس او ست ايام هل استعملها هل يمكن ان استخدمها

icon 21 نوفمبر 2022