كم جرعة دواء Vermox mg هل قرص واحد فقط ويعاد بعد اسبوعين ام قرص كل يوم

icon 9 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله..كم جرعة دواء Vermox 500 mg..هل قرص واحد فقط ويعاد بعد اسبوعين ام قرص كل يوم لمدة 6 ايام ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
هذا التركيز يؤخد جرعة واحدة و تكرر بعد اسبوعين في حالات الدودة الدبوسية و في حالات الديدان الاخري يمكن استخدام جرعة 100 ملجم صباحاو مساءا لمدة 3 ايام و تكرر بعد اسبوعين

تعليقات الزائرين

منى حنين منى حنين

سلام دكتور اعاني من ديدان الدبوسية اقتني دواء فرموكس يروحو وبعد أشهر يعودون فقد وزني كتير شو الحل

icon 3 مايو 2020
زائر زائر

انا عندي دوده دبوسيه انا برضع طفل عمره ٣شهور وقالو أن ملهاش علاج للحمل أو المرضعه

icon 19 يناير 2022
مكه محمود مكه محمود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت يا دكتور انا بنتي عمرها ٣ سنين وعندها الدوده الدبوسيه ممكن اعرف جرعة البرشام ده vemone500

icon 28 نوفمبر 2022