كنت اتناول الايفكسور وديباكين وبروثيادين لمده وقام ال بتخفيف الايفكسور

icon 3 أغسطس 2015
كنت اتناول الايفكسور 75 وديباكين 200 وبروثيادين 25 لمده سنه وقام الدكتور بتخفيف الايفكسور فقط هل بعد ايقاف الايفكسور تماما استمر في تناول الديباكين ام يقف العلاج باكمله

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
عزيزى ..طالما الدكتور خفض الافيكسور فقط كما تقول فان الدواء الثانى مستمر ولكن لابد من التاكد من الامر من قبل طبيبك ..تابع الطبيب واساله مره اخرى وهذا الامر هام ولا تتجاهله واسال طبيبك بكل مايدور فى ذهنك ولا تخجل