كنت اتناول دواء اكنو للحبوب والان مر وثلاثة اشهر على اخر حبة تناولتها

icon 22 ديسمبر 2017
كنت اتناول دواء اكنو 30 للحبوب والان مر عام وثلاثة اشهر على اخر حبة تناولتها و انوي الحمل هل من الممكن ان يتضرر الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
المفروض بعد شهر على الاقل من نهاية العلاج تقدري تحملي و كل ما زادت المدة كل ما كان الوضع امن على الجنين لذلك سنة و 3 شهور مدة جيدة جدا و تقدري تحملي و باذن الله تتم على خير