كيف اقوم بالاقلاع عن التدخن؟ لقد قمت بهذه التجربة ولم استطيع بسبب الاكتىاب و العصبيه وقلة التركيز شكرا

icon 17 يونيو 2015
كيف اقوم بالاقلاع عن التدخن؟ لقد قمت بهذه التجربة ولم استطيع بسبب الاكتىاب و العصبيه وقلة التركيز شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني وائل حسين
صيدلاني
التدخين ماهو الا عادة تتطلب العزيمة والاصرار والنية الصادقة للاقلاع عنها يوجد دواء فعال اسمه شامبكس