كيف الحال ماهو بديل pradaxa mg غير الوارفرين الرد باسرع مايمكن لان الم

icon 7 فبراير 2016
كيف الحال دكتور ماهو بديل pradaxa 150mg غير الوارفرين ارجو الرد باسرع مايمكن لان المريض لايحتمل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ريم ابراهيم جاسم
صيدلاني
لا يمكن ان تفير علاج عن طريق النت يجب مراجعة طبيب وهو الوحيد الذي يحق له ان يقوم بتغير العلاج
الصيدلانية ريم ابراهيم جاسم
صيدلاني
طبيبه الخاص هوالخبير بتغير علاج المريض لايجوز ان نغير بدون معاومات عن حالة وصحة المريض وشكراً